reniehantera: (Default)
[personal profile] reniehantera
По факту раскопок в собственной голове выудила понимание того, почему мне не дается Учитель (именно тот, который с большой буквы и с придыханием). Не, это не значит, что вот прям низзя ни у кого ничему поучиться. Вполне можно, если это четко очерченный курс, или отдельно взятый семинар или четко оговоренная тема. А вот Того Самого, который на вы и шепотом поведет юного неофита в дремучие ебеня прекрасное будущее и раскроет ему все тайны мироздания, не положено. Потому как сначала надо отучиться от паскудной привычки все время искать "как правильно" и "как положено". А то выдай мне сейчас Гуру и я с нездоровым энтузиазмом начинающего недогурка поскачу внимать всем выдаваемым на гора тезисам разной степени достоверности. И думать, что это есть истина. А потом с таким же энтузиазмом долбать себя головой об стену причитая, что ни хера не выходит. А как оно выйдет, если заходить и не пыталось.
Имхо, главные инструменты мага - это не волшебный жезл и колдовской посох, а лопата и палка. Первой разгребать все попавшиеся по дороге кучи, а второй тыкать все, что оттуда вылезет, с целью проверить на жизнеспособность. Ну и еще сковорода. Хорошая вещь. Отмахнуться от недруга, яичницу пожарить, зелье сварганить по-быстрячку. А еще зад прикрыть можно, когда будешь убегать от той фигни, которую палкой разворошил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Page generated 25/9/17 02:29

Expand Cut Tags

No cut tags