reniehantera: (Default)
[personal profile] reniehantera
Сунула мозги в легкое чтиво. Прочитала "Зозулята зими" Корний. Приятная вещь оказалась. Немного грусно, немного весело, местами стремненько, местами плачненько. В общем, как всегда у Корний. Приємна сучасна українська проза.
Потом под руку попались попаданцы. Я их, вообще-то, не очень жалую, но иногда можно для разнообразия и их. В этот раз была Галина Гончарова и ее Средневековая история. Ничего так оказалась история. Во всяком случае розовых соплей, душевных стенаний и мускулистых красавцев с "призывно вздымающимся торсом и чувственными губами" было мало. Зато в избытке разнообразных интриг, покушений, делопроизводства и прочих нормально-бытовых вещей.
После истории я как-то расслабилась и ткнула глаза в сагу про Юлю Леоверенскую. Ооо, держите меня семеро! Там полно вампиров! На каждом шагу! И мускулистых нинзя! И призывно вдымающихся торсов по пять на страницу! А чувственных губ сплошным покровом! Короче, если через это все продраться, даже неплохая интрига вырисовывается. Но божежмой! Сколько там мускулистой чувственности!!! ООО!!!

Пойду дочитаю)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Page generated 23/10/17 02:36

Expand Cut Tags

No cut tags